domingo, 12 de agosto de 2007

LOS TILINGOS INICIAN CON UNA VICTORIA SUFRIDA

Sábado 11 de Agosto del 2007. Los Tilingos comenzaron con el pie derecho el clausura 2007 al derrotar por 3 goles a 2 al Barcelona en la cancha del tecodome ante una entrada de regular a mala.Los tilingos presentaron su nueva piel en su debut tal vez este hecho les trajo suerte ya que el partido parecía que al final se le iva de las manos al cuadro de la banda.Los tilingos arrancaron con el brody en la portería, gabinci en la central (sustituyendo a marquez que se reporto enfermo según versión del jugador), dos laterales-volantes, el primo y el lobo solitario, el negro de contencion, chidowan de enganche y en punta el virus.

Nuevamente este cuadro comenzó a tambor batiente las acciones con una defensa muy solida con un gabino como gran fefe de la zaga, con un primo y un lobo solitario con mucha salida, todo esto dejaba ver un dominio total de los tilingos sobre su rival lo que culminaria en varias jugadas de peligro por conducto del chidowan y del negro, pero fué hasta casi el minuto 15 del primer tiempo que una jugada que arrancó el chidowan por el centro haciendo un sombrerito a la entrada del defensa blaugrana cedió de pared un toque rápido al negro, quien con un amague se quitó a un defensa mando servicio al virus que en primera instancia falló su disparo pero el rebote le permitió hacer el primer gol tilingo de la tarde, casi a escazos minutos de la anotación se fabricaria el segundo tanto del cuadro tilingo ya que nuevamente una jugada personal del negro pusó en libertad al holcim para poder encarar mano a mano al cancerbero culé y proclamar el segundo tanto en el equipo de los millonarios.

Sin embargo, como ha ocurrido en otras ocasiones, casi faltando un minuto para que terminara la primera mitad una falta de comunicación en la defensa provoquó el descuento del marcador ya que el barcelona decía que el encuentro se iva al descanso 2 a 1.

Para el segundo tiempo el barcelona salió con todo en busca del resultado para estas instancias los tilingos estaban acorralados en su área ante la presión, el chidowan se perdió en la media y se dedicó a ponerse a las patadas con el contrario, de hecho salió con un fuerte golpe provocado por un choque accidental, ni el bocazas ni el negro podían tomar la bola y enderezar la nave, y fué precisamente en un balón parado donde vino la descolgada tomando mal parado al lobo solitario y permitiendo que el cudro culé empatará el encuentro poco pudo hacer el brody para detener ese disparo al arco.Faltaban 4 minutos para que el arbitro pitara el final del encuentro y los tilingos ya pedían la hora, firmaban el empate ante el vendabal barcelonista, el chidowan volvió a entrar a la cancha para tratar de ponerle hielo a la situación y justamente en un tiro de esquina, el ultimo de la tarde, chidowan cobró razo a primer palo donde pudo encontrar destino con la pierna del virus que entre su pie y el de un defensor empujaron la esférica a la portería convirtiendo el 3 a 2 que decretaba la victoria gallina, una victoria a lo argentino.....
Nota: La directiva esta analizando seriamente la continuidad de marquez ya que no ha firmado contrato, la regencia tilinga cree que puede estar negociando con algún otro club así que de este modo le dió como plazo hasta el jueves de la semana entrante para resolver su situación contractual.